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CORSO BASE DI PIZZERIA • applicare tecniche di base di lavorazione, |
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CORSO DI ARTE BIANCA E PANIFICAZIONE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Descrizione modulo: arte bianca e panificazione, promuovere l'accrescimento professionale e la formazione continua, con l'organizzazione di un percorso rivolto ad un'utenza di adulti e giovani adulti per l'acquisizione di competenze professionali di base rivolte al settore dell’educazione alimentare. Pertanto costituiscono obiettivi generali del progetto l’implementazione delle competenze laboratoriali e professionali legati alla tipologia di indirizzo. Coerentemente con quanto indicato nell’avviso relativo all’azione in oggetto si perseguirà le capacità di: • applicare tecniche di base di lavorazione, • applicare procedure di base per la cura del ciclo di lavorazione del prodotto alimentare. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
POSTI ESAURITI |
CORSO TRASFORMAZIONE PRODOTTI: ORTOFRUTTA, CONFETTURE, MIELE E TORRONE | |||||||||||||||||||||||||||||
Descrizione del modulo: Corso trasformazione prodotti: ortofrutta, confetture, miele e torrone, promuovere l'accrescimento professionale e la formazione continua, con l'organizzazione di un percorso rivolto ad un'utenza di adulti e giovani adulti per l'acquisizione di competenze professionali di base rivolte al settore dell’educazione alimentare. Pertanto costituiscono obiettivi generali del modulo l’acquisizione delle conoscenze di base nei contenuti, delle tecniche e del linguaggio tecnico specifico per la conservazione di prodotti ortofrutticoli e la lavorazione del miele e del torrone. Coerentemente con quanto indicato nell’avviso relativo all’azione in oggetto si perseguirà le capacità di: • applicare tecniche di base di lavorazione, • applicare procedure di base per la cura del ciclo di lavorazione del prodotto alimentare | |||||||||||||||||||||||||||||
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CORSO DI ORTICOLTURA E FRUTTICOLTURA | |
Descrizione del modulo: Corso di orticoltura e frutticoltura: promuovere l'accrescimento professionale e la formazione continua, con l'organizzazione di un percorso rivolto ad un'utenza di adulti e giovani adulti per l'acquisizione di competenze professionali di base rivolte al settore agrario. Pertanto costituiscono obiettivi generali del modulo l’acquisizione delle conoscenze di base nei contenuti elencati e del linguaggio tecnico specifico inerenti le tecniche ortofrutticole. Coerentemente con quanto indicato nell’avviso relativo all’azione in oggetto si perseguirà le capacità di: • applicare tecniche di base di lavorazione, • applicare procedure di base per la cura del ciclo vegetativo |
SEDE | Lunedì | Mercoledì | Venerdì | Orario | |
Biella - Cascina Vigna - via Ivrea
| Maggio | 18 | 20 | ore 14.30 - 18.30 | |
25 | 27 | ore 14.30 - 18.30 | |||
Biella - Cascina Vigna - via Ivrea | Giugno | 1 | 3 | ore 14.30 - 18.30 | |
10 | ore 14.30 - 18.30 | ||||
13 | ore 14.30 - 16.30 | ||||